同德街党工委领导班子学习《中国共产党纪律处分条例》

日前,同德街党工委召开领导班子党纪学习教育读书班暨街党工委理论学习中心组会议。会上,该街党工委书记林耿领读《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

会议要求,要深入学纪、知纪、明纪、守纪,切实把《条例》的主旨要义学深悟透。作为党员领导干部,必须始终保持政治上的清醒和坚定,避免出现偏差和错误;要进一步深化对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,做到心中有纪、行动守纪;要自警自省、严守底线,不断增强遵规守纪的自觉性和坚定性;要以身作则,以上率下,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲、力抓的强劲,坚决做到在大是大非面前立场坚定、明辨是非,自觉远离违纪违法行为。

会议强调,街道领导干部必须主动将学习教育与推动全街具体工作结合起来,把学习成效转化为做好本职工作、推动街道高质量发展的强劲动力。要在推动全街经济社会发展上出实招、办实事、求实效,紧盯目标不动摇,紧紧围绕街道重点任务,算好时间账、任务账、进度账,集中人力、精力、物力,确保全街经济运行在合理区间。

文 | 王照宇 

通讯员 | 同德街

编辑 | 黎燕逢 叶飞晴

审核 | 罗盛光 戴日模

签发 | 刘海裕

以上内容,未经授权不得转载