白云区政务服务数据管理局部署党纪学习教育工作

近日,白云区政务服务数据管理局召开会议,深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,传达中央、省委、市委、区委有关会议和文件精神,审议通过党纪学习教育工作方案,研究部署该局及党支部党纪学习教育工作。

 会议指出,要切实增强党性修养,做到忠诚干净担当,争当党员先锋。局党组领导班子要切实担负起党纪学习教育的政治责任,发挥领学带学讲学促学“头雁效应”,带动全局党员干部学好用好《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),推动《条例》学习融入日常、学在经常。要坚持逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学、以训助学,不断丰富学习形式,强化宣传引导和督促落实,真正把党纪学习教育工作落到实处。

 会议强调,要把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署、推动白云区高质量发展结合起来,抓好政务服务标准化规范化便利化改革,积极探索数据“收、聚、通、用”标准体系建设,深入推进智慧城市建设和数字经济发展,持续深化政务服务便民热线便民利企建设,助力提升白云区人民群众的获得感、幸福感、安全感,做到“两手抓、两促进”。

文 | 全碧芳

通讯员 | 陈芷晴

编辑 | 吴秋兰 方欢欣

审核 | 罗盛光 戴日模

签发 | 刘海裕

以上内容,未经授权不得转载

图片